ASIGNAR UNA CITA/TAREA
Al asignar, la cita/tarea cambia de propietario y éste pasa a ser el asignado. Una vez asignada, por tanto, dejamos de poder modificarla. Una cita/tarea SOLO tiene un propietario y por tanto SOLO un usuario puede modificar los datos de esta cita/tarea. Cuando se asigna una tarea, ésta será visible tanto por el usuario que la asigna, como por el que es asignado.
Las citas/tareas que asignemos a otros usuarios, las verán en “Mis citas" o "Mis tareas" o en el calendario.
COMPARTIR UNA CITA/TAREA
Podemos visibilizar una cita/tarea de nuestra propiedad con otros usuarios, para ello debemos indicar los distintos usuarios en "Compartir con". Una cita/tarea compartida, seguirá siendo propiedad de un único usuario, y será este el único que la podrá modificar.
Las citas que comparta, las podrá ver en el calendario y en "Mis citas" o "Mis tareas". Los usuarios con los que se comparte, podrán verlas desde el calendario.
Vamos hasta el menú de la izquierda > CRM > Citas/Tarea>Nueva Cita/ Tarea: al final de la página encontramos las dos opciones indicadas anteriormente se muestran en la siguiente imagen:

Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.